Ремонт электрической варочной панели и духового шкафа

замена ручки душевого шкафа

225 - 300 рублей

Заявка на ремонт встраиваемой техники

Ф.И.О.
Ваш e-mail
Телефон
Опишите поломку
Фотографию
CAPTCHA
Обновить кодПрослушать код
 

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даёте согласие на обработку персональных данных

замена ручки переключателя 225 - 300 рублей
замена уплотнителя двери духового шкафа 225 - 300 рублей
замена освещения духового шкафа 225 - 300 рублей
замена штекеров, фастонов и другие работы, имеющие невысокую трудоемкость и не связанные с частичной или полной разборкой изделия 225 - 300 рублей
замена вводного клеммника 300 - 375 рублей
замена петли дверцы д/ш 300 - 375 рублей
замена стекол дверцы д/ш без вклейки 300 - 375 рублей
замена светосигнальной арматуры и другие незначительные ремонты с заменой и без замены запчастей 300 - 375 рублей
замена нагревательных элементов ТЭНов 375 - 750 рублей
замена ЭКЧ 375 - 750 рублей
замена пирокерамических конфорок 375 - 750 рублей
замена электрических и механических таймеров 375 - 750 рублей
замена переключателей и регуляторов мощности 375 - 750 рублей
замена конвектора 375 - 750 рублей
замена программатора 375 - 750 рублей
замена плоскости готовки и других корпусных элементов 375 - 750 рублей
ремонт и восстановление электрических схем и другие аналогичные ремонты с заменой и без замены запчастей с частичной разборкой изделия 375 - 750 рублей
замена духового шкафа (муфеля) 1125 - 1650 рублей
замена теплоизоляции духового шкафа 1125 - 1650 рублей
замена плоскости готовки стеклокерамической 1125 - 1650 рублей
замена клеенных стекол дверей духовых шкафов 1125 - 1650 рублей
разборка и сборка двери духового шкафа с установкой 1125 - 1650 рублей

 

Наш сервисный центр является одним из ведущих в Тольятти сервисов по обслуживанию крупной бытовой техники таких производителей, как

GORENJE, MORA, HANSA, JETAIR, ELICA, KAISER, KORTING, KUPPERSBERG, LEX, MIDEA, RIKA, SIMFER , SMEG, ZIGMUND&SHTAIN, GEFEST, ДАРИНА, DE LUXE, ELECTRONICSDELUXE, ЛЫСЬВА, МЕЧТА / ЗЛАТА, BOSCH / SIEMENS / NEFF, BEKO / BLOMBERG, HOTPOINT/ INDESIT/STINOL, WIRLPOOL / BAUKNECHT, CATA / NODOR / APELSON, ELECTROLUX / ZANUSSI / AEG, CANDY / HOOVER / ZEROWATT, ASKO, AKPO, SAMSUNG, LG.

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, регистрируясь, а также при заказе продукции или иной форме предоставления своих персональных данных на сайтах www.nasha-era.ru и www.service.nasha-era.ru, настоящим свободно, своей волей и в своем интересе дает свое Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является регистрация на сайтах или предоставление персональных данных в формах обратной связи, размещенных на сайтах. Настоящим Пользователь дает свое согласие ООО «Фрегат», расположенному по адресу: г. Тольятти, ул. Ленинградская, д. 43, комн. 51, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Под персональными данными  понимается любая информация, относящаяся к Пользователю как к Субъекту Персональных Данных, в том числе фамилия, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии,  иная информация.

Под обработкой персональных данных Пользователь  понимает сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без, так и с использованием средств автоматизации.

Согласие на обработку персональных данных Пользователя дается только и исключительно с целью использования для информирования путем почтовых сообщений и смс-уведомлений о мероприятиях, продуктах и услугах, в том числе рекламного содержания, от ООО «Фрегат», его аффилированных лиц  и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок,  и другой информации рекламно-новостного содержания, а также для ответов на обращения Пользователя через форму обратной связи на сайтах.

Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6, 9 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с его согласия.

ООО «Фрегат» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. ООО «Фрегат» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных. Согласие дается в том числе на возможную трансграничную передачу персональных данных и информационные (рекламные) оповещения.

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Фрегат» или его представителю по адресу, указанному в данном Согласии.

Дата публикации: 29 июня 2017